隐私政策

版本公布日期:2024.3.7

版本生效日期:2024.3.7 

深圳新澳门新葡萄娱乐有限公司(以下简称“我们”或“新澳门新葡萄娱乐”)是新澳门新葡萄娱乐网站(“https://xtalpi.com/”)的运营者和个人信息处理者。我们深知个人信息对用户(以下简称“您”)的重要性,尊重并致力于保护您的个人信息。我们制定了本隐私政策(以下简称“本政策”),其中涵盖了我们如何在您访问和使用新澳门新葡萄娱乐网站或者通过其他方式与我们互动时,收集、使用、披露、保护、传输及存储您的个人信息的条款。

了解本政策中的内容,对于您行使个人权利及保护您的个人信息至关重要。在您开始使用我们的服务或向我们提供您的个人信息前,请您务必先仔细阅读和理解本政策,并确认您可以按照本政策的指引做出您认为适当的选择。

您承诺在您开始使用我们的服务时已满18周岁。如您是不满18周岁的未成年人,则需要您的监护人同意您使用我们的服务,并在监护人的指导下使用我们的服务。

本政策将帮助您了解以下内容:

一、定义及适用范围
二、我们如何收集、使用和存储您的个人信息
三、我们如何使用cookie和同类技术
四、我们如何委托处理、共享、披露您的个人信息
五、我们如何跨境传输您的个人信息
六、我们如何保护您的个人信息
七、您的权利
八、我们如何处理未成年人的个人信息
九、隐私政策的更新
十、如何联系我们

一、定义及适用范围

(一)基本定义

1. 个人信息:个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

2. 敏感个人信息:敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息。我们会在本政策中将敏感个人信息以显著形式标识,并在收集前另行单独告知提醒您注意。

3. 服务:本政策所称服务包含我们通过新澳门新葡萄娱乐网站和其他互动渠道、及我们通过其他第三方(如第三方招聘平台)为您提供的相关服务。但不包括我们已拥有个人信息处理规则的产品和/或服务。

(二)适用范围的例外

1. 我们的服务中可能含有第三方网站、产品与服务的域名链接。所有含有第三方网站、产品与服务的链接仅为方便您的使用而提供。我们对此类第三方和其链接内容无控制权,无法对链接内容提供任何明示和暗示的保证,此类链接也不能视为我们对链接内容的推荐或授权。该等第三方受他们的个人信息保护规则约束,因此,您在向该等第三方提交个人信息之前,您需要另行查阅该主体告知的个人信息处理规则。

2. 本政策并不适用于我们拥有独立个人信息处理规则的产品和/或服务,对于前述产品和/或服务收集的个人信息,您需要另行查阅该产品和/或服务中告知的个人信息处理规则。

二、我们如何收集、使用和存储您的个人信息

(一) 概述:

1. 我们会遵循正当、合法、必要和诚信的原则,出于本政策所述的明确、合理目的,采取对您权益影响最小的方式,收集和使用您在使用服务过程中主动提供或因使用服务而产生的个人信息,或者依据法律法规向第三方获取您的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途或目的、或处理方式及种类发生变化,我们将以合理的方式向您告知,并在基于个人同意处理个人信息时重新取得您的同意。

2. 新澳门新葡萄娱乐网站作为我们的资讯和产品信息发布平台,将面向公众提供企业新闻资讯、新澳门新葡萄娱乐产品与/或服务宣传、漏洞收集、招聘信息展示、企业联系方式等内容与服务。为实现向您提供浏览服务,我们须根据法律规定而收集、使用与之对应的必要的信息。如您拒绝提供相应信息,您可能将无法正常使用我们的相应服务。

3. 对于不同地区的用户提供的个人信息,我们将遵循当地适用的个人信息保护法规要求,对您的个人信息进行收集、使用、存储等处理和保护。

4. 为实现向您提供我们除浏览服务外的其他服务,您可选择同意或不同意我们收集、使用相应的个人信息。如您拒绝提供,您仅无法正常使用相应个人信息对应的服务,但不会影响您使用浏览或使用我们的其他服务。

(二)我们会出于以下目的、方式收集、使用您以下类型的个人信息:

1. 浏览新澳门新葡萄娱乐网站

当您浏览新澳门新葡萄娱乐网站时,为了向您展示我们的产品和/或服务,我们会利用谷歌分析收集您的设备服务日志信息,包括:访问时间、访问地区、访问设备、访问浏览器、访问系统、行为流、停留时间等。

2. 联系我们

当您对我们的产品/服务感兴趣、向我们提交产品漏洞信息、提交举报/建议或商业咨询需要与我们联系时,我们可能会收集您的姓名、您感兴趣的业务、您所在的行业类型、您所在的公司/单位、您的部门/职务、您工作所在的省市、您的手机号码、您的工作邮箱、您期望沟通的人员类型、您期望的交流方式、您的具体需求/备注。其中,您的姓名、您感兴趣的业务、您所在的行业类型、您所在的公司/单位、您的部门/职务、您工作所在的省市、您的手机号码、您的工作邮箱、您期望沟通的人员类型、您期望的交流方式为必填信息,您的具体需求/备注为可选信息。收集必填信息是为了了解您的诉求并与您取得联系,收集可选信息是为了更好地、尽快地为您提供处理结果、方案、回应等信息。如您不同意向我们提供上述必要的个人信息,我们将可能无法与您沟通和响应您的诉求。

3. 商业伙伴管理

如果您或您所属的组织是我们的商业伙伴,我们可能在您或您所属的组织与我们互动时,收集您的姓名、联系方式、收件地址,以与您或您所属的组织建立和开展商业合作。

4. 招聘求职

您可以通过网站-“联系我们”下的“社会招聘”和“校园招聘”以查看我们的招聘职位详情。该网页链接第三方招聘平台,如您有意向加入我们,您可以通过注册/登录第三方招聘平台的账户进行简历投递。我们将通过第三方招聘平台获得包含您个人信息的简历,以便我们能了解您的个人背景、与您联系并完成招聘相关的流程。您的简历可能包含您的敏感个人信息。如您不提供包含您个人信息的简历,您可能无法通过参与我们的招聘活动。请您在使用第三方招聘平台服务、提供您的个人信息之前,查阅该第三方告知您的个人信息处理规则和/或服务协议。

(三)我们如何使用您的个人信息

您同意并授权我们留存所收集的信息,并用于如下用途:

1. 向您提供本政策项下的服务;

2. 用于法律法规、法院命令或其他法律程序、或有权政府机关要求的用途;

3. 其他经您授权同意或适用法律要求的情形。

如我们要将您的个人信息用于本政策之外的目的,或收集您其他的个人信息,我们将会事先征求您的同意。在未取得您同意之前,我们不会将您的个人信息用于其他用途,亦不会额外收集您其他的个人信息。

(四)我们如何存储您的个人信息

我们会按照适用的中国法律法规的要求,将收集的您的个人信息存储在中国境内,有些您的个人信息也会存储在中国境外或者为了实现本政策规定的目的,而被传输至中国境外。(具体请见下方“我们如何跨境传输您的个人信息”部分的说明)

我们将依据任何法律、会计或报告要求,将您的个人信息保存至满足个人信息收集目的所需的保存时间,如果您撤回同意、请求删除个人信息,或保留您的个人信息超出必要期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但以下情况除外:

• 遵从法律法规有关信息留存的要求;

• 出于财务、审计、争议解决等目的需要合理延长期限的;

• 其他在法律允许范围内,为实现本政策中所描述的目的所必须的情况。

(五)除同意外的其他合法性事由

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

1. 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;

2. 为履行我们的法定职责或者法定义务所必需;

3. 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4. 依照《中华人民共和国个人信息保护法》的规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

5. 法律、行政法规规定的其他情形。

三、我们如何使用cookie和同类技术

为确保网站正常运转、为您获得更轻松的查阅体验、向您推荐您可能感兴趣的内容、存储偏好、重复填写表单内容,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。另外,我们也使用第三方服务方Google Analytics及百度统计的Cookie,以实施必要的统计分析。Cookie是网站在您查阅之时在您电脑或移动设备中保存的一个小型文本文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符,用于区别您的电脑或移动设备与其他设备。

您可以通过更改您的浏览器设置限制/拒绝我们对Cookie的使用。您可以通过浏览器“设置/隐私设置与安全/清除浏览数据”选择清除您的Cookie。大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。如需详细了解如何更改浏览器设置,请查阅您使用的浏览器的相关设置页面。

四、我们如何委托处理、共享、披露您的个人信息

(一)委托处理

为了向您提供服务或实现上述信息使用的目的,我们可能需要委托第三方服务提供商处理您的个人信息,例如在招聘求职场景下,我们会委托第三方服务商收集和处理您求职、简历等相关的个人信息。

对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会合理审查受托方的个人信息保护能力,与其签署严格的保密协议或法律文件,约定委托处理的目的、期限、处理方式、个人信息的种类、保护措施以及双方的权利和义务等事项,要求并监督受托方严格遵循本政策,并要求受托方采取充分的组织或技术措施保护您的隐私与个人信息。当受托方不再为您提供服务时,我们将删除或通知受托公司删除您的个人信息。

(二)共享

共享是指我们向其他个人信息控制者提供个人信息,且双方分别对个人信息拥有独立控制权的过程。一般情况下,我们不会对外共享您的个人信息,但以下情况除外:

1. 在获取单独同意情况下的共享:获得您的单独同意或主动发起的情形下,我们会向您指定的第三方共享您授权范围内的信息;

2. 在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

(三)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

1. 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2. 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(四)公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

1. 获得您明确同意后;

2. 基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

五、我们如何跨境传输您的个人信息

作为一家在全球多地展业的企业,在我们的日常业务以及与您或您所属组织的合作中,我们会涉及到和不同国家的同事以及服务提供商等进行合作。为了实现本政策所述之目的,我们在履行了适用的中国法律法规的要求后,我们可能会在以下情形将您的个人信息传输到中国境外。我们将会要求境外的数据接收方采取相应的保护手段保护您的个人信息(这种保护手段应至少与中国法律规定的个人信息保护的水平相当)并且依照本政策的要求进行处理以及保护。

在商业伙伴关系管理业务中,为了实现新澳门新葡萄娱乐全球客户及其联系人的统一管理和维护,我们需要将商业伙伴联系人的个人基本信息(如姓名、联系方式、收件地址)传输给位于美国的XtalPi Inc.(联系方式及行权渠道为ITSecurity@Xtalpi.com),该境外接收方将收集、使用和存储您的个人信息。

六、我们如何保护您的个人信息

新澳门新葡萄娱乐已于2019年获得ISO27001信息安全管理体系认证。为了保障您的信息安全,我们会在现有技术水平下采取合理必要的措施保护您的信息,采取物理防护、安全技术、管理制度等措施来降低丢失、误用、非授权查阅、披露和更改的风险,包括但不限于SSL加密传输、防火墙和加密存储、物理查阅控制以及信息查阅授权控制。虽然我们审慎地采取了合理措施,但处于互联网环境下,我们不能保证您的信息百分之百安全。

我们有网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照适用法律及法规向有关主管部门报告或通知个人。

七、您的权利

作为个人信息主体,您依法享有以下权利。我们将通过如下方式,充分保障您行使您的各项权利。基于我们目前的服务能力,您可以参考下面的指引进行操作。

1. 查阅和复制或向指定第三方转移您的个人信息:如您需要查阅我们收集的您的个人信息,或获取我们收集的您的个人信息副本,您可通过发送电子邮件至contact@xtalpi.com的方式与我们联系,我们会对您进行必要的身份验证后,在符合相关法律规定且技术可行的前提下,将个人信息副本提交给您。如您请求将您的个人信息转移至您指定的个人信息处理者,符合国家网信部门规定条件的,我们将提供转移的途径。

2. 更正、补充您的个人信息:当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您可以通过contact@xtalpi.com与我们联系,要求我们做出更正或补充。

3. 删除您的个人信息:当您不再使用我们的服务且要求删除您的个人信息时,或我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人分享您的个人信息时,您可以通过发送电子邮件至contact@xtalpi.com的方式,告知我们删除您的个人信息的需求及范围,我们将进行相应的处理。如法律、行政法规规定的保存期限未届满,或者删除您的个人信息从技术上难以实现的,我们会停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

4. 撤回您的同意:在基于同意授权的情况下,您可以随时给予或收回您的授权同意。您可通过您可通过发送电子邮件至contact@xtalpi.com的方式,告知我们您撤回的同意的需求及撤回的范围。请您理解,某些服务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们将无法为您继续提供撤回同意所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意的决定,不会影响此前我们基于您的同意而开展的个人信息处理。

5. 获得对本政策的解释或者行使适用数据保护法律下的其他权利:您可以通过发送电子邮件至contact@xtalpi.com的方式,要求我们对本政策向您进行解释说明或要求行使适用数据保护法律下的其他权利。

6. 我们如何响应您的请求:我们将建立便捷的渠道和机制受理和处理您的请求。为保障安全,我们需先验证您的身份,然后再处理您的请求。我们将在收到您申请后的15个工作日内完成身份核查和响应处理。若您的请求较为复杂,或需要过多技术手段,则我们会在法律法规规定的响应时间要求内,完成响应处理。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度或需要过多技术手段的请求,我们将视情况收取一定成本费用。

八、我们如何处理未成年人的个人信息

1. 我们的服务主要面向有一定专业知识背景的成年人。因此,我们不会主动直接向未成年人收集其个人信息。对于经监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、监护人同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

2. 如果有事实证明未成年人并未取得监护人同意的情况下注册使用了我们的服务,在法定监护人告知我们并要求删除的情况下,我们会设法尽快删除相关个人信息。

九、隐私政策的更新

我们的隐私政策可能根据法律法规和业务情况的变化而更新。

1. 未经您明确同意,我们不会限制您按照本政策所应享有的权利。我们会在相关页面(“新澳门新葡萄娱乐首页-底部-隐私政策”上发布对本政策所做的任何变更。

2. 对于个人信息处理者、处理目的、处理方式、处理的个人信息种类、保存期、数据主体权利等发生变更的,我们还会将变更部分向您告知。

十、如何联系我们

如您对本政策有任何疑问,或者您对我们收集、使用、披露、共享或存储您的个人信息有任何疑问,请通过以下方式与我们取得联系。

深圳新澳门新葡萄娱乐有限公司

服务邮箱:contact@xtalpi.com

联系地址:深圳市福田区红柳道2号国际生物医药产业园二期三层

若您对我们的回复不满意,特别是认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:提交深圳新澳门新葡萄娱乐有限公司所在地有管辖权的法院,以诉讼方式解决。

想继续了解更多?

联系我们

我们期待您的留言

让我们知道如何为您提供帮助,我们团队将24小时内与您联系!

姓名
电话
邮箱
国家/地区
北京市
天津市
上海市
重庆市
河北省
山西省
辽宁省
吉林省
黑龙江省
江苏省
浙江省
安徽省
福建省
江西省
山东省
河南省
湖北省
湖南省
广东省
海南省
四川省
贵州省
云南省
陕西省
甘肃省
青海省
台湾省
内蒙古自治区
广西壮族自治区
西藏自治区
宁夏回族自治区
新疆维吾尔自治区
香港特别行政区
澳门特别行政区
从事行业
小分子药物研发
抗体药物研发
CRO/CDMO
投融资机构
高校/研究院所/医院
园区
生物医药产业
感兴趣的业务
小分子药物发现
抗体药物发现
药物固体形态研发
化学合成服务(含自动化合成)
实验室自动化解决方案
所在公司
是否需要业务人员跟进?
暂不需要
验证码

我已阅读并同意 新澳门新葡萄娱乐隐私政策法律声明